Коррекция морщин

Процедуры омоложения

Отзывы. Коррекция морщин.

Тамара, 42 года

У меня тонкая кожа и сильных морщин нет. Но вот между бровями уже, мне кажется, начала заламываться глубокая морщина. Врач посоветовала расслабить мышцу Ботоксом, которая и делает эту складку. Процедура прошла нормально, видно, что руки врача опытные. Сейчас в этом месте морщинки нет, главное, что она и не появится. Спасибо за удачную процедуру!

Альбина Петрова, 34 года, Москва

Мне убрали носогубные складки и увеличили объем нижней губы при помощи Рестилайна. Смотрится очень натурально, а из-за того что носогубные морщины убрали, то выгляжу очень свежо. Рекомендую всем эту процедуру с подобными проблемами.

София, 37 лет

Я делала биоревитализацию препаратом Акияль. Мне понравилось, что он максимально гипоаллергенный . Лицо разгладилось, кожа наполнилось влагой, чувствую изнутри, крема такого эффекта никогда не давали. С удовольствием продолжу эти процедуры.



© Eurocosmet clinic 2007 - 2018
услуги клиники фото и аппаратной косметологии в Москве
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
+8(925)772-1922
e-mail: info@eurocosmet.ru


Мы в социальных сетях:
Instagram


ЕвроКосмет клиник имеет огромный опыт в области аппаратной косметологии. Все аппараты и расходные материалы имеют сертификаты. Наша деятельность лицензирована: все врачи клиники сертифицированы , имеют большой опыт и право работы на оборудовании. Мы поможем решить Ваши проблемы:

766