Гипергидроз. Повышенное потоотделение

Гипергидроз ( чрезмерне потоотделение)

Если пациент испытывает дискомфорт из-за чрезмерного потоотделения будь то в личной жизни или в работе, то он может провести процедуру, которая решить проблему гипергидроза на полгода или больше. Данная процедура заключается в действии уже знакомого всем препарата Ботокс.

Инъекции препарата Ботокс проводятся в зонах с повышенным потоотделением: подмышечные впадины, ладони, стопы. Действие инъекции проявляется через 1-4 дня. Ботулотоксин блокирует вещество ацетилхолин, уровень которого определяет высокую степень потоотделения. Данные инъекции позволяют заблокировать потоотделение на 6 - 12 месяцев.

Вопрос от пациентов:

Инъекции Ботокса позволяют заблокировать потоотделение .Хотелось бы знать, вообще заблокировать или снизить его? И какие последствия ждут пациента при блокировке потовых желез?

Ботокс при правильной дозировке в лечении гипергидроза блокирует потоотделение полностьюна период 6 месяцев или дольше. Для сохранения результата инъекции можно делать именно через этот промежуток времени.

Как проводится: для лечениия гипергидроза берется определенная дозировка препарата. Если через несколько дней определяется, что потоотделение частично сохранилось, то проводится дополнительная процедура. Доза рассчитывается индивидуально врачом, который или сразу сделает полную инъекцию или располовинит на 2 процедуры.

Что касается последствий, то их не так много. Если делать инъекции для блокировки потоотделения на стопах- то побочных эффектов нет, но процедура достаточно болезненная. Если блокировать на руках, то ботокс может в некоторой степени снижать чувствительность рук, поэтому врачи рекомендуют блокировать только на правой руке (которой здороваются).

Что касается подмышек, то тут никаких побочных эффектов для организма нет.

Отзывы. Гипергидроз.

Антонина, 45 лет

Каждые полгода делаю курс мезотерапии с разными коктейлями. Очень довольна, так как не выпадаю с рабочего графика и выгляжу стабильно хорошо. Спасибо за удобное время сеансов и отсутствие всяких побочных эффектов врачам Еврокосмет Клиники.

Анна, 30 лет

Мне нужно было сделать более упругой кожу живота. Подобрали с врачом правильный препарат и за 10 сеансов сделали то, чего я никак не могла добиться в фитнес-клубе упражнениями.



© Eurocosmet clinic 2007 - 2018
услуги клиники фото и аппаратной косметологии в Москве
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
+8(925)772-1922
e-mail: info@eurocosmet.ru


Мы в социальных сетях:
Instagram


ЕвроКосмет клиник имеет огромный опыт в области аппаратной косметологии. Все аппараты и расходные материалы имеют сертификаты. Наша деятельность лицензирована: все врачи клиники сертифицированы , имеют большой опыт и право работы на оборудовании. Мы поможем решить Ваши проблемы:

777