скидки на процедуры аппаратной косметологии

Фотоэпиляция над верхней губой (фотоэпиляция усиков). Цена. Отзывы


фотоэпиляция над верхней губойфотоэпиляция над верхней губой
В последнее ВРЕМЯ крайне популярной процедурой у Женщин стала фотоэпиляция верхней Губы. Многие мужчины полагают, ЧТО признаком темпераментности у дамы считаются Темные волосики И Пушок Над верхней губой. В то же время обладающие этим даром природы дамы и другие представители человечества считают это признаком неухоженности и даже причиной насмешек.

Если это становится проблемой, то она легко разрешается с помощью лазерной технологией - фотоэпиляцией.

С помощью широкополосного импульсного света (IPL) происходит разрушение и удаление всех структур волоса с обязательным повреждением их луковиц. Технология фотоэпиляции верхней Губы аналогична процедурам, которые проводятся для любых других участков кожи. Однако, в силу специфики деликатной периоральной зоны, здесь необходимо повышенные мастерство и внимание врача.

Перед тем, как проводить фотоэпиляцию верхней губы необходимо обратить внимание на три основных момента.

Фотоэпиляция над верхней губой лазером

Первое. Поскольку зачастую волосы на верхней губе являются пушковыми и менее пигментированными по сравнению с другими местами кожи, то, соответственно, необходимо работать на агрессивных режимах для достижения хорошего клинического результата. Дело в том, что близость красной каймы губ к проблемной зоне требует особой аккуратности и прицельности воздействия лазерного луча. И это несмотря на применяемое качественное оборудование, которое, в общем-то, эффективно отводит тепло с поверхности кожи и предотвращает тем самым её перегревание.

Фотоэпиляция над верхней губой самостоятельно

Второе. Для тех пациентов, которые пытались самостоятельно обесцветить и выщипать волосы на верхней губе лучше временно отложить фотоэпиляцию до полного прорастания пигментированных волос. Рост волос в этой зоне, как и на других участках тела, происходит циклами, но несколько более интенсивно. Именно поэтому между процедурами более сжатый интервал, составляющий примерно от 3 до 4 недель.

Третье. Так как кожа лица подвержена инсоляции в большей степени, то при проведении процедур в летний период необходимо соблюдать особую осторожность. При этом пациенты обязательно должны применять солнцезащитные средства.

Фотоэпиляция над верхней губой. Цена

Срочная консультация: (495)319-8500

Цена фотоэпиляция верхняя губа 2 600 руб.
    ********* Прайс лист на все услуги здесь » *********

Фотоэпиляция усиков. Отзывы

Виктория: Добрый день! Имею растяжки после беременности на животе, прошло 2 года после родов, но суть не в этом. Имеются ли противопоказания при грудном вскармливании?
Вероника: Мне 15 лет.Меня раздражают усики над верхней губой.Они немного черные.Подскажите,что мне делать?
Ответ: Вероника, добрый день! Ранее 18 лет не рекомендуется делать что-либо кардинальное с усикам, т к гормональный фон у вас постоянно меняется. На данный момент вы можете их обесцвечивать.
Катерина: Здравствуйте, меня волнует такая проблема. Над верхней губой есть усики. Скажите, пожалуйста, если проводить процедуру фотоэпиляции, то сколько понадобится сеансов и на какой срок удаляются волосики?? Заранее спасибо)
Ответ: Уважаемая Катерина!

Если вы старше 18-20 лет, то процедурки по удалению волосиков методом фотоэпиляции можно уже начинать делать. Сейчас удачное время- нет активного солнца. Количество сеансов у разных людей разное, в зависмости от генетики, толщины и количества волос, но в среднем - это 3-5 сеансов. Они делаются с промежутком в месяц-полтора, продолжительность 15-20 минут. ТАким образом, к весне ваших волосиков уже и след простынет. Фотоэпиляция в нашей клинике- совершенно безопасная процедура, в результате вы можете быть уверенны. Что касается срока, то по окончанию курса волосики больше не вырастут никогда
Ирина: Здравствуйте!Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Хотелось бы избавиться от нежелательных волос над верхней губой! Порекомендуйте какой-нибудь метод. Сколько приблизительно это потребует посещений и денег?
Ответ: Наилучший способ Фотоэпиляция. За 3 процедуры волосы будут удалены навсегда. То есть однажды пройдя курс фотоэпиляции, волосы больше не вырастут. Фотоимпульсы убивают луковицу волоса . Процедуру проводим на самом эффективном и безопасном аппарате в мировой косметологии- IPL Quantum. Процедура длится 15-20 минут, практически безболезненна. Промежуток между процедурами 15-30 дней.
Виктория: Здравствуйте,подскажите, правильно ли удалять усики над верхней губой воском, как это делается и за сколько сеансов они исчезнут навсегда? Заранее спасибо,Виктория.
Ответ: Вы конечно можете удалять усики воском, но все зависит от того, сколько у вас волосиков и какого они качества: светлые-темные-густые-толстые и т.д. Если они у вас плотные или темные, то воск может не удалить их полностью или оставить повреждения на тонкой кожей над губами. Депилировать воском вам придется каждую неделю-две в зависмости от ваших волос. От воска волосы не исчезнут навсегда. Волосы могут исчезнуть навсегда только при удалении волосяных луковиц. Прекрасный и самый эффективный способ на сегодняшний день- это фотоэпиляция. Процедуры фотоэпиляции есть в Еврокосмет клиник.Преимущества: опытный врач-дерматокосметолог и новейший аппрат IPL Quantum для проведения процедуры.

Оставьте отзыв или задайте вопрос


Вы можете быстро зарегистрироваться в ЕвроКосмет Клиник через социальные сети ::


* Ваше имя


Ваш возраст


Ваш E-mail


* Ваш вопрос (отзыв):


Введите код с картинки


* - поля обязательные для заполнения



Рекомендуем ознакомиться:


© Eurocosmet clinic 2007 -2017
услуги клиники фото и аппаратной косметологии в Москве
Адрес: Россия, Москва, ул. М. Юшуньская, д.1, стр.1,
деловой центр «Берлин» (гостиница вход слева 1 этаж)
метро Каховская, метро Севастопольская
к нам приезжают из ЮАО, ЮЗАО, ЦАО
место: на Каховке
Тел.: (495) 319-8500, (925) 772-1922
e-mail: info@eurocosmet.ru


Мы в социальных сетях:
Instagram


ЕвроКосмет клиник имеет огромный опыт в области аппаратной косметологии. Все аппараты и расходные материалы имеют сертификаты. Наша деятельность лицензирована: все врачи клиники сертифицированы , имеют большой опыт и право работы на оборудовании. Мы поможем решить Ваши проблемы:

Лицо:

Тело:

781